Готовит Алексей Зимин: кухня индейцев майя

Алексей Зимин вновь готов удивлять наших гостей, открывая для них кулинарные традиции других стран и даже континентов.

В ближайшую субботу мы познакомимся с кухней индейцев майя. Сочетания, ароматы и вкусы, впервые появившиеся у этого народа, живы до сих пор и нашли своё отражение в кухне стран Латинской Америки. Что же будет ждать наших гостей 26 января?

На аперитив вас будет ждать манговая «Маргарита» и попкорн с различным перцем и шоколадом.

В основном сете же будут представлены следующие блюда:

- севиче из сибаса и креветок;

- чиабатта с черными бобами, сыром и сальсой из помидоров черри;

- суп из вяленых помидоров с яйцом пашот;

- индейка-пибиль;

На десерт – манго со сметаной. Дополнит закуски традиционный гуакамоле и паста из помидоров и тыквенных семечек.

Какой же сет без яркого напитка? В этот вечер мы предлагаем насладиться культовым напитком Латинской Америки, мексиканским пивным коктейлей – Мичеладой!

Встречаемся 26 января! Рекомендуем забронировать столики уже сейчас, позвонив по телефону: 8 (8412) 23-67-00.