Перепела в bar&grill «CRAFT»

В конце недели можно расслабиться и позабыть о заботах, окружающих каждого из нас на протяжении трудовых будней.

Почему бы не провести эти долгожданные выходные вместе? Ведь наш шеф-повар Арман Хачатрян вновь готов удивить вас ярким блюдом, отсутствующим в нашем основном меню. Эксклюзивное предложение, доступное лишь в выходные дни.

В ближайшую субботу наших гостей будет ждать запеченный перепел, который будет подаваться с тыквой су-вид, грушей и спаржей, завернутой в бекон и соусом, приготовленным на основе ягод и добавлением кленового сиропа.

Встречаемся 27 октября с 16:00. Подробности и бронирование столиков доступно по телефону: 8 (8412) 23-67-00.