Два шефа

Каждый шеф-повар – творец, используя самый широчайший набор инструментов-ингредиентов, создает гастрономические шедевры. Смелые эксперименты и безграничная фантазия позволяют достичь невероятных результатов: привычные и знакомые блюда играют новыми красками. 

Но что будет, если два шеф-повара встретятся на одной кухне? Узнаем уже 6 июля, ведь у нас в гостях будет Булат Ибрагимов – шеф-повар московского ресторана «Южане». Уверены, что результат совместных усилий двух профессионалов превзойдет ваши самые смелые ожидания. 

Арман Хачатрян приготовит закуску – осьминога на гриле с карамелизированным в апельсиновом соке фенхелем, которая станет первой яркой нотой, предвосхищающей основные блюда. 

Булат Ибрагимов удивит наших гостей сетом из следующих блюд: 

- салат из зелени с курдом из топлёного козьего молока с земляникой; 
- террин из копчёного леща с кремом из шпината и щавеля; 
- баранья грудинка с топинамбуром, софрито из сладких помидор и кинзой; 
- птичье молоко с топлёными сливками и клубникой. 

Ждем вас 6 июля с 19.00 до 23.00! 

Количество сетов ограничено. Настоятельно рекомендуем забронировать столик заранее по телефону: 8 (8412) 23-67-00.